Я живу на перроне...

Светлана Байбородова
Я живу на перроне,
Словно в спальном вагоне,
Он – сама безмятежность.
То ли я в колыбели,
То ль в объятьях метели...
Неизбывная нежность…

Грохот города замер,
Улыбаясь глазами,
Время манит в беспечность.
Я качусь, не слезаю,
Мой вагон – как экзамен,
Пропуск наш в бесконечность.



20 сентября 2012 г.