Ослепительным блеском..

Денис Хатынский
Ослепительным блеском
Я вынесу твой мозг
Взрывоопасной рифмой
Я собью тебя с ног
И твой гламурный прикид
Разгорится огнем
Так что парень
Качай мозги скорей
Ведь я чувствую
Твой трусливый пульс
И все это тебе в лицо
Летит со скоростью метро
А пока ты соображаешь
Что это было
Я раскрываю этот секрет
В лучах солнечных лучей
Что так прожигает вены
Талантом в 220 вольт
Ты будешь кричать о боли
Ты будешь не верить глазам
А я просто в экстазе стихов
Выдыхаю в это небо
Яркой взрывной волной
В каждое красивое ухо
Ведь она мне улыбается
И это уже мотив
Что будет называться - "ЛЮБОВЬ"
Чувствуешь разницу?!
Чувствуешь себя?!
Вставай уже...
Рука в микрофоне ритма
Разрывает эти толпы
А МИР УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОЖАР
ТАНЦУЙ НАРОД...ЖГИ..)