О супружеских изменах. Старый анекдот

Сергей Неверской
Работали сексологи нескоро,
измены изучали столько лет,
Америка и Франция- призёры,
Россия же идёт теперь вослед.

Истошный крик :"Не изменяла мужу!
И я в семье хранительница чести."
"Пример такой теперь не нужен-
мы из-за Вас на третьем месте!"