Переулок надежд и любви...

Марков Александр
Переулок надежд и любви…

Что с тобою, мой друг, происходит?
Отчего в твоем взгляде печаль?
Наша молодость быстро проходит,
И ее, безвозвратную - жаль.

Да, такое случается с нами:
Совершаем ошибки подчас,
Навсегда расстаемся с друзьями,
Покидают любимые нас.

За окном уже властвует осень,
Осыпают листву тополя,
В головах у нас ранняя проседь,
Но на осень не жалуюсь я.

В жизни много есть дней непогожих,
И ты душу напрасно не рви:
За углом оказаться ведь может
Переулок надежд и любви...

23.09.2012