1379. И проникнет Свет во внутрь

Слава-Блудный Сын
Только достаточно взглянуть,
только достаточно познать
ту Любовь, что дал Христос
для спасенья Своих чад.

И проникнет Свет во внутрь,
душу окрылит Собой,
сердце возродится Силой,
обновится разум твой.

В миг познаешь ту Любовь,
что захочешь сам Любить
той Любовью - неземной,
что дарит тебе Иисус.

И захочешь поменять,
будешь ты просить Его,
тот характер Святых Сил,
тот Дух жизни - Дар Святой.

Не пройдёт мимо тебя,
ведь Он есть Сама Любовь,
а Любовь есть Жизнь всего,
даже ты - часть Жизни той.

Ты приди - Он есть Исток,
тот Поток Живой воды,
оживит, тебя омыв,
стаешь чадом Вечным ты!


                Аминь.