Ну, как же так...

Елена Половко
         Милый, ну как же так,
         я - далеко, не рядом...
         Ты бы подал мне знак,
         шёпотом или взглядом.

         Мысленно, я - с тобой,
         мы ведь не зря похожи.
         Знаю, мой дорогой, 
         это тебе поможет.

         Ямочкой на щеке,
         маленькой белой птицей,
         нежность моя тебе
         пусть в эту ночь приснится...

          2012г.