Руби с плеча

Юлия Химера
Всех, кто опрокинет тебя на лопатки,
ждет не хуже кувырок.
Вышло время безобидной рогатки.
Палец жмет на курок.
Дорогая, ничего не стоит бояться.
Просто надо уметь рубить с плеча,
с "малодушевными" расставаться,
тело и разум их не калеча.
Возьми себя в руки.
Хочешь, в мои.
Милая, линию гни,
как не мешали бы суки.