Вдали от праздной суеты

Галина Куковенко
Вдали от праздной суеты,
Вдали от дел, решений важных
Куплю и принесу цветы
В больницу бабушке отважной.
.
В её глазах Свет старины..
А Современность - часто похоть.
Она живёт и видит сны,
В тех снах – прошедшая эпоха

А в яви правит олигарх:
Он деловой, крутой и гладкий.
И над страной сейчас монарх,
И часто пакостит украдкой.

Вот если б наши братаны…
Мы ж голоса за них отдали.
Они – надежда всей страны,
А слышат ли её? Едва ли…