Ты - ангел мой и хранитель

Ирина Дядина
Ты - ангел мой и хранитель!
Рядом со мною - всегда!
Невидимый мой спаситель,
Не гаснущая звезда!

Меня ты оберегаешь,
От всевозможных проблем,
И лучше меня ты знаешь,
Где же мне быть и с кем.

Благодарю тебя, Господи,
За то, что сегодня есть,
Что было, и что еще будет,
За то, что со мною ты - здесь.

21.09.2012