Ты знаешь

Анна Нигай
Ты знаешь, я тебя люблю !

И это удивительно.

Как смерч вошел ты в жизнь мою,

Нежданно и стремительно.

Гармония и душ и тел,

Как это получается ?

И есть ли этому предел ?

И где же все кончается ?

Так неужели все пройдет ?

Чудовищно ! Немыслимо !

Ведь без тебя, любовь моя,

Вся жизнь моя бессмысленна !