Сегодня -75- Юбилей!

Любовь Прибыткова
Архангельской сегодня юбилей
Такая область с широтой лесов,
С алмазами каратами камней
А так же и поэтов мудрецов
Твои леса источник жизни
Целительных,настоев трав
Здесь светлые приходят мысли
Где в прозе,где в твоих стихах
Светил науки,всех не перечесть
Один наш Ломоносов чего стоит
И Николай Рубцов родился здесь
И каждый был один, но воин
Так беззаветно родину любя
Твой север с белыми ночами,
Зимою сполохом богат,
Красивым северным сияньем,
Хоть раз увидев,жизни рад.
Твои запасы нефти жгут глаза
И кислороду тоже тянут руки
Но у тебя здесь главное-ДУША
И неподвластна никакой науке!    

      23.09.2012г