Ответы на Шуточное буриме 7

Резанов Александр
Ответы на «Шуточное буриме – 7»

№1. Задание: серьёзно, прогноз, мастер, клякса.

Мне СЕРЬЁЗНО намекнули
В подворотне две бабули:
«Твой ПРОГНОЗ: не дашь нам денег –
Изобьём! Ещё разденем!..
Маша – КМС. Я – МАСТЕР…
Что не так – ты КЛЯКСА в кляссер!»
…Я не дал!.. Увы, бабули
С тем «прогнозом» не надули!..
В общем, бабки – отморозки!..
Да ещё и кляссер жёсткий!..

№2. Задание: масса, мясо, луч, полёт.

Высчитали вектор, МАССУ,
Скорость света, плотность МЯСА…
Космонавту –  ЛУЧ под спину.
И в ПОЛЁТ так импульс двинул,
Что – «вжик»! – 23 парсека!..
Принимайте ЧЕЛОВЕКА!!!...
…М-да уж! Он столь смачный пендаль
С детства не ловил наверно!!!

№3. Задание: генерал, морковь, приз, капля.

ГЕНЕРАЛ  МОРКОВЬ порезал:
«И вот это – ПРИЗ???!!!...
Я ж им танковым железом
Полстраны изгрыз!!.
Орден?!. Звание б?!. Так жаль им!!!
(КАПЛЯ по щеке сбежала!)
Дали – говорить неловко! –
47 мешков морковки!!!»
…Их хотел оставить гордо
Иль министру бросить в морду!
Но послушался приказа…
Очень уж сладки, заразы!