Однажды ты появляешься в красном

Карина Родионова
"Once You Come In Red"

Где ты сейчас? Тебе не тесно в этом мире?
В лихой среде, которую хотел ты подчинить
В который раз? А знаешь ли отныне,
Что тишина умеет говорить?

Быть может ты глотал солёные души осколки,
Пока я шла по трепету людских сердец.
И ночи прожигал бессонные без толку…
Я знаю, где начало и конец.

А может ты купался в лунном небе
И слушал, как шалит морской прибой.
А позже предавался блудной неге.
Но что зовётся громкой тишиной?

Среди духовно-подавляющих терзаний
Я разгадала неприметный путь назад.
Пока надломленный погоней за чинами,
Ты опускался ниже, ниже, чем закат.

Когда звезда для всех заветная погаснет,
И темнота заменит нам остатки дня,
Не потеряй меня, я буду в красном,
Как воплощение вселенского огня.


23.09.2012