Жизнь коротка...

Шнайдер Ирина
Проходит ночь… за ней идёт рассвет…

Всё это длится много тысяч лет…

И постоянна в этой череде Земля…

Лишь свой наряд она меняет иногда:

За рыжей осенью приходит вьюга,

Потом сменяет всё зелёная пора.

Я вглядываюсь в неба синеву и Бога об одном  молю:

Пусть каждому из нас отмерит жизни много,

Хоть и у каждого трудна дорога...

И незаметно катится слеза,

Когда я думаю:  всё так же будет без  меня.

Наступит так же новый день…

И для кого-то упадёт звезда…

Мне повторять слова не лень:

Жизнь коротка, но чудо - каждый новый день.