Уже поздно... Продолжение Затянусь сентябрём,

Разнообразности Разные
Что есть силы вдохну сентября
                и расправлю могучие крылья,
В небесах заалеет заря
                драгоценной живучести пылью.

И на миг я замру в тишине,
                с наслажденьем замру пред полётом,
Полечу с ветерком наравне,
                только пульс будет бить по аорте...

И без страха взгляну с высоты,
                и не дрогнет в волнении мускул,
Я ведь знаю со мной всюду Ты,
                а не свет полумрачный и тусклый...

Возвращаться мне есть ли резон,
                - опостылили грязные хляби,
Мы в болоте прогнившем живём,
                каждодневно друг друга мы грабим.

Заунывное петь не хочу,
                мне по нраву сияние в звёздах,
Мне страданья любви по плечу,
                только жаль, всё прошло...
                уже поздно...