Привет Лина!

Саша Силаев
Летит над землёю, летит sms.
Как чартерный рейс, рейсом Сочи – Майями.
Летит через годы и Яхромский лес,
Летит через струны гитары.

Все так же куранты гремят над Москвой.
И Грозный, по прежнему – грозный.
О сколько людей обожгло здесь войной.
Летит sms через слезы.

Меня накрывает волненья  волна.
И сердце сжимает усталость.
И страшно, что стала чужою страна.
Где жили, учились, влюблялись...

Но я оптимист и пишу sms
И верою в Бога, а значит есть сила...
Летит sms как посланец с небес
Летит над землей '' Привет Лина!''