Оставаться не люблю

Валерия Шутко
Я пришла,не что бы надоесть.
не что бы спутать рифмы.
Не для разговоров о любви.

Я пришла - неподалеку сесть.
Тишину,вместо посуды бить об рифы.
И послушать твои сны.

Ухожу,что бы не вернуться.
Оставаться не люблю.
Пора заткнуться,

Я ухожу и кисти к твоим плечам рвутся.
вот что я скажу.
Я буду рядом если ты не будешь дуться на всякую белиберду.