Будет утро

Натали Заиченко
когда-нибудь будет утро,
когда мы проснемся вместе.
ни в твоем доме.
и ни в моем.
а в НАШЕЙ квартирке,
не важно, в большой или тесной.

перечислить всего не смогу,
что бы я да кому отдалА
(в рифму лучше "отдАла"),
лишь бы вместе,
лишь бы каждую ночь,
лишь бы каждое утро
воевать с тобой за одеяло.