стихи на маленьком клочке...

Жанна Безкорсая
День вновь
своё веселье начал
и мысли все переиначил,

всё –
что истратила луна,
лежит давно в прохладе тёмной,
и новый день для дум влекомый
уже почти как великан

уже полдня моих
далече,
да и надежда не свежа,
шалеет, ветер дождик хлещет,
но словно пёрышко душа,

несёт
внушённую мной думу,
легко по прихотям мирским,
житейские заботы сдунув
как пыль, струсив тоски тиски,
 
не надо дню плохие снимки,
слезы не надо в кулачке,
нельзя брать с думы недоимки
стихов -
на маленьком клочке….