Письмо брату!

Дмитрий Грингер
Я сотню раз встречал во сне
Своих врагов и их моичл,
Но доставалось также мне,
Той бой был истинных мужчин !

Поверь, Братан, я их надел,
И всех порвал, да в пух и прах !
И знать, такой был мой удел -
Чтоб Богом стал я во мирах !