О чём молчит душа

Любимая Игрушка
О чём молчит душа, не каждый скажет вслух.
Что думает она, касается лишь двух.
Дверь настежь отворить навстречу ветру страшно.
Оберегай любви огонь, чтоб не потух.
)))



                Художник Gwen Fremlin