Радуй песней небеса

Александр Сергеевич Иванов
Деревенская Россия реки,рощи и поля.
На душе покой и счастье.За столом сидит родня.

Не затейлива беседа.Разговор о том о сём.
В среду кошка окотилась.У кумы упал забор.

Генка давича у тёщи крышу крыл,порвал портки.
Федька с жёнкой помирился,будет прибавление семьи.

Мужики пришли с рыбалки без единой шмакалявки.
Но довольные вполне.Рыба есть у нас в Сельпе.

Дед Антон доил корову,захотелось молочка.
Задолбал он ту корову,оттянул ей все рога.

У Матрёны нынче праздник.К ней посватался Егор.
Хоть она и не клубничка,но и он не мухомор.

Тимофей достал двухрядку,растянул во всю меха.
Собрались все у калитки.Разлилися голоса.

Отдыхай моя Отчизна.Радуй песней небеса.
Любим мы тебя Россия.И надеемся не зря!