Нарисую весну

Татьяна Тарыма
Я тебе нарисую весну
в ярко-радужном цвете.
С переливами рос
на зеленых и хрупких ростках.
Аромат черемух,пьянящий
на солнечном свете.
Птичьих нот переливы
на зорьке, в душистых садах.

Я тебе нарисую весну
в изумрудных сережках.
В бижутерии блеска
на локонах белых берез.
Как яркую зелень
из шелка вдоль гладкой дорожки
Теплый ветер-плутишка
вплетает им в веточки кос.

Я тебе нарисую весну,
все душой понимая.
Слыша музыку ветра,
и шепот  клейкой листвы.
Я тебе нарисую весну,
Но пока  что не знаю.
Подберу ли цвет акварели
к оттенкам весны.