Больно

Валерия Сильченко
Знаешь, а это больно,-
Сердце на части рвать,
Видя, как ты с другою,
В парке гуляешь опять.

Знаешь, а это больно,-
Память свою обнулять,
Каждый день думать о прошлом,
Фото твоё целовать.

Знаешь, а это больно,-
Сердце своё отдать,
Знаешь, разбить-это просто,
Трудно потом собрать.

Знаешь, а это больно,-
Душу свою открыть,
Чтобы о ней спокойно,
Кто-то потом смог забыть.

Знаешь, а мне ведь больно.