Роскошность сентября

Ольга Петровна Попова
Красоты лета гасит
Природа – мать не зря,
Прощальный бал украсит
Роскошность сентября.

Огонь рябин согреет,
Смычки возьмут ветра,
Осенний лес замлеет –
Всем по сердцу игра.

Аккорды гармонично
Окутают пейзаж,
Осенний лес публично
Откроет вернисаж.

На всём заметен глянец,
Сезон нарядам рад,
И солнышка румянец
Усилит маскарад.

Фото Попов В.С.