Небеса смотрят с высоты...

Белякова Светлана Николаевна
Небеса смотрят с высоты,
как с укором трепетная Мать.
Не уберегли Планету мы,
перед новым поколеньем
отвечать.
Земля, в один "прекрасный"
момент, проучить
неожиданно может,
и только, Бог
нам поможет,
чтоб отступил
жизненный напряг.
Не двусмысленно,
в религиозных ощущениях,
понимаем Его
нравоучение.
Чтобы, наступил
в нашей Душе порядок -
не доводи Природу
в упадок!