Не говори мне больше слов любви

Нелли Белоусова
Осень...Зря ты льёшь свои суровые дожди
Листья желтые по сторонам кидаешь...
Всё,что было между нами позади
В новый день меня тоскливо провожаешь...
Всё плохое миновало,не грусти...
Ангелы меня оберегают!
Я нашла лекарство от тоски.
На земле его "любовью" называют.
Отложила в сторону холсты
Не рисуются из прошлого сюжеты
Отступают безнадежные мечты...
Не пишу теперь его портреты.

Не умеючи совсем стихи писать,
Обмокну перо в давно забытые чернила.
И подумаю,с чего же мне начать...
Я начну с того,что я любила.
Я любила!И не веря никому...
Отпускала тебя в дальние дороги.
Так сложилось.Я не знаю почему.
Может быть так захотели Боги...
Проводила нашу жизнь во тьму.
Все возможные переступив пороги.

Будущее осветил мне лунный свет...
Что счастливой быть могу я осознала
В сторону отбросив твой портрет,
Что когда-то неумело написала
Я взяла чернила и тетрадь...
Пусть немного строки не уместны.
Пусть я в рифму не могу попасть...
И кому пишу лишь мне известно.
Попрошу,меня не осуждать!
Я ведь будучи совсем ещё молодкой,
Чтобы в сердце боль свою унять ...
Крик души в стихах пытаюсь  выливать
И как другие не тянусь за водкой...