Убивает боль не сразу...

Людмила Дубинская
Боль вцепилась в позвоночник.
Словно тигры, Боже правый
В этом теле, темной ночью
Пир устроили кровавый.

Отрывали по кусочкам
От кости, те тигры, мясо.
Каждый шмат побольше хочет.
Убивает боль не сразу.

"Помоги, Господь любимый!
Боль терпеть не стало мочи!
До костей добрались тигры!
И на лоб вылазят очи!"

Планка лопнула, упала.
Тигры, Вы котята что - ли?
С Вами в забытьи играла.
Но пришла в себя от боли.