Какие нам пророчили концы

Neivanov
Какие нам пророчили концы!

От холода, от жара, от кометы,

Спасения, конечно, нет при этом,

Стенали дети, плакали отцы!


О-бля-денеет всё! (бл*ей полно)!

И славно! Спрос рождает предложенье!

Кто страх искал - находит без сомненья,

Мне ж женщины по вкусу, и давно.


Растают нафиг шапки полюсов!

Процесс идёт, товарищи, вы правы.

Но ездят на машинах всей оравой,

Пешком ходить никто ведь не готов!


Никто назад в пещеры не пойдёт,

Ну, разве что в подпитии изрядном,

Активность солнца? Загорайте рядом!

Иль протестуйте, как пуси - риот.


Одно прошу: не надо нас пугать!

Кто пуганый уже социализмом,

Кладёт на всю комплекту катаклизьмов

Иль тихо поминает чью-то мать.


Да, страшно, но не надо нас пугать!