Ты никогда...

Карпова Ольга Просто Богиня
Ты никогда не узнаешь, какая я сильная…
Ты никогда не забудешь, какая я нежная…
Буду я жить на губах твоих пеной ванильною,
Клапаны сердца наполню тоской неизбежною.

В памяти пальцев останусь горячею кожею,
Буду в душе твоей пропасти краем таинственным…
И не найдёшь на меня хоть немного похожую –
В мыслях твоих буду вечным желаньем единственным.

Встроюсь в твою ДНК не стираемым вирусом,
В дебрях сетчатки запрячу своё отражение,
И разорву наше поле от «плюса» до «минуса»,
Чтоб без тебя продолжать своей жизни движение.