Сны, безмятежные сны...

Писарева Анна Борисовна
Сны, безмятежные сны...
Где вы бродили до ночи?
Вот уже звезды видны -
Тлеет моя среди прочих.

Вот уже на маяке
Свет задрожал, разбежался...
К дочкиной спящей руке
Песик лохматый прижался...
10.02.1999