Любоффь в старости

Татьяна Балицкая
Какая,братцы, там любоффь?
Стакан воды подать друг другу.
В осенний холод, злую вьюгу,
Когда зовёшь весну-подругу,
Когда болеешь вновь и вновь,
То эта братская любоффь...
Своим теплом тебя согреет,
И мысли грустные развеет,
И радости зерно посеет.
Тепло души. Охапка дров.
Такая в старости любофф!