Мы боремся за свободу!

Альбина Артёменко
Мы боремся за свободу!
Мы боремся против всех!
Чтоб пить,когда хочется,воду
И есть,когда хочется,хлеб!
Мы боремся за свободу,
Чтоб чувства свои проявлять,
Чтоб выбрать любую дорогу
И жизнью своей управлять!
Мы боремся за свободу!
Мы можем её получить!
И в тайне мы молимся Богу,
Чтоб вечно свободными быть!