На Камчатке

Саня Македонец
Мне с тобой хорошо, родная,
Только снова я занемог…
От хандры своей средство знаю, –
Это воли хмельной глоток.
Это свежий весенний ветер,
Даль неведомых мне дорог.
Это в зябкий осенний вечер –
Согревающий костерок.
 
Нам разлуки терзают души,
Расставания рвут сердца.
Ты не плачь, моя дорогуша
И слезинки смахни с лица.
Не могу я сидеть на месте
И грущу без тебя в дали.
Собирайся! Поедем вместе!
Хоть на край, хоть за край земли!

Я к ногам твоим брошу горы,
Океаны, леса, моря!
Ты полюбишь, как я, просторы.
Ты ж не даром жена моя!
Нам дворец – на двоих палатка,
Нам с тобою - рай в шалаше.
Я зачатый был на Камчатке,
Жизнь такая  мне по душе!
23.09.12