Этот мир не для всех...

Елена Громцева
               
Этот мир – не для всех… он нанизан, как лист на булавку,
невозможностью быть не собой…
Этот мир – он чудной… и похож, может быть, на козявку,
с очень нежной ранимой  душой…

В тишине, где туман расфасован в карманы с застёжкой,
так легко ощутить облака…
И под красным зонтом, рассыпая счастливые крошки,
не почувствовать даже века…

Этот мир – не для всех…  он стекает внутри по одежде
ощущеньем двойного люблю…
И звучанием  «ля» камертона  души и надежды
Возвращает тебя в  дежа-вю…



23 сентября 2012



вдохновение - удивительная работа
cherepahka  «Приходи…»