Я в памяти храню

Юленька Майорова
Я в памяти храню все все моменты,
Те дни,что сердцу стали дорогие,
Когда раскрыты были все секреты,
Мы стали друг другу, как родные.
И каждый взгляд, каждый вздох,
Стал отражаться в моем сердце,
Теперь вся нежность, вся любовь
С днем каждым все сильней и крепче.
Ты засыпай и помни я с тобой
Пойду смело дорогой неровной,
Моя волна сплелась с твоей волной,
И мы нашли уголок укромный.
Поплыли мы вдвоем верша преграды,
Моя любовь взаимна-это есть награда.