у нас уже листва оделась в алое...

Лариса Колосова
у нас уже листва оделась в алое...
нарядно и тихО преображение,
и клёны, многоруко-пятипалые,
качаются в замедленном движении...

машу в ответ, и с грустною улыбкою
оставлю лето позади нарядное,
пускай сентябрь красотою зыбкою
мне дарит своё действо листопадное...

18.09.2012