Утро

Григорий Крылов
В непохожести утренней тени,
В сетке света, в алмазной воде
Проявляется берег  осенний,
Отраженный в горящей звезде.

Солнце горном гремит над округой,
Собирая рассветную дрожь.
И спешит со своею подругой
На прогулку проснувшийся еж.