Hе сБЫЛОсь...

Вредная Олечка
Мы все бываем безрассудны
И делаем ошибки мы не раз
Судьба играет злую шутку
Друг с другом сталкивая нас.

Как выбраться из переплета?
И как судьбу нам обмануть?
Как сделать так ?Что если любят оба
Пусть рядом будут в добрый час.

Как хочется тепла и веры.
Как хочется любви простой.
Чтоб спать ложиться
И укрываться пледом
из ниток Счастья и Любви Земной!