Потеряла покой

Владимир Горбылев
(мужская попытка прочесть женские мысли)

Потеряла покой,
Ненавидя, любя -
Не могу быть с тобой,
Не могу без тебя.

Что мне делать теперь,
Разорваться мне, что ль?
Надоела, поверь,
Двоеличная роль!

Тяжело мне одной
Статус-кво поменять -
Захоти быть со мной,
Не смоги без меня!