Ангел - Хранитель

Белякова Светлана Николаевна
Ангел - Хранитель,
благодарю тебя,
что ты рядом,
как родная земля.
Ты - мой наставник свыше,
не покидай меня в житейской,
глубокой нише.
Белые облака,
вдохновляют на жизненный,
души полёт,
помоги ей,
в освоении высоких нот,
осуществить свой План
бренной Жизни,
не дай в Астральном
Мире зависнуть.
Ты, мой Наставник, 
но без ожиданий,
потому, что знаешь,
у меня Свободный Выбор,
за мною и последнее Слово,
но Ты помогаешь,
в борьбе моей выстоять,
снова и снова!