Ты - мой маяк

Светлана Эдуардовна Пескова
Воображение рисует
Огонь, мерцающий во мгле,
Как губы, что для поцелуя
Зовут, зовут, зовут к себе.

Ты-мой маяк, что ярко светит
И я к тебе лечу, лечу,
Ведь ты один на белом свете,
Кому себя отдать хочу
И слиться в жарком поцелуе,
Из мглы пробравшись к маяку  -
Воображенье лишь рисует,
То, что хочу, но не могу.

Ты, как маяк, что ярко светит,
Но где-то там вдали, вдали
И многим твой огонь приметен,
Но я прошу, их не зови!
К тебе из мглы тянусь, как к свету.
Прошу, мне лучик протяни
Любви, что так нужна поэту,
Ну, позови, и обними!