Навеселе

Валерий Олизько
Родился заново, теперь я это знаю
и мне смешно, и радостно, поверь!
Я умирая, шел спокойно к краю,
но ангелы закрыли в вечность дверь.
«Куда спешишь?! Мальчишка, оборванец!
Побудь немного с милой, на земле».
Внимая голосу, целую твой румянец
и обниму тебя, совсем навеселе…


22.05.2012г.