Я хочу научиться любить...

Соня Ланге
Я хочу научиться любить!
Даже если безмолвное эхо
Будет зло о любви говорить
И сулить беспросветную бедность.

Я хочу научиться любить,
Навсегда своим сердцем отдаться,
Навсегда боль обиды забыть,
На обиду в ответ улыбаться!

Я хочу продолжать доверять
И в доверии вечном остаться!
И себе ничего не искать,
Пусть другим за добро их воздастся!

Я однажды хочу улететь
Далеко от привычной ограды,
Ярче солнца снег будет белеть,
И снежинки весне будут рады!

Я хочу беззаветно любить!
И церквей колокольного звона
Никогда ни за что не забыть,
Ради вас, ради нас, ради Бога!