Осенний вальс

Светлана Лагирева
Закружит листва в вальсе суеты,
выдавая "па" в паре с непогодой.
С ленью мы давно перешли на "ты",
перестав следить за шагами моды.

Осень закружит нас на раз-два-три...
И растреплет ветер волосы и тучи...
Дождь промочит все - ноги и мечты,
оставляя только для надежды лучик.

Зонтик не спасет от порыва чувств...
Голос, как и сердце, стал слегка простужен...
Некому согреть душу. Ну и пусть!
В этом вальсе грусти мне никто не нужен!


21.09.2012