Мой друг, какая осень!

Дмитрий Грингер
Мой друг, такая осень,
Что хочется подохнуть !
Как этот мир не сносен,
И я пускаю вопли !!!

Пустите, снова, лето -
Я  красками согрею,
Любовь и пыл поэта,
Мне жить даёт идею !