Усталость

Сафина Майер
Усталость от всего и ветер в спину.
Я закричу!И обернуться люди.
И на секунду всё вокруг застынет.
Но я о жалости просить не буду.

Я сквозь толпу пойду сутуля плечи.
А ветер продувает всё до нитки.
Я слышу осудительные речи,
Которые подобны пытке.

В моих глазах,читается усталость.
В душе погода сентября.
Я у людей не вызываю жалость.
Да я её и не ждала.

Никто не спросит.Некому сказать.
Стою в толпе, сутуля плечи.
И людям не дано понять,
Кому сложней, а кому легче.


                17 сентября 2012 год