В сердце зима

Сафина Майер
Душу засыпало снегом.
В сердце только зима.
Я вспомню,и чувства проснуться,
Где-то внутри меня.

Всё таки что-то потеряно.
Что-то во мне самой.
Стёрто,а может быть сломано.
Я ведь была другой.

Смогу ли я это исправить?
Оттает ли  в сердце лёд?
Об этом никто не узнает.
Это никто не поймет.


                17 сентября 2012 год