В каких глубинах подсознания...

Наталья Лешукова
В каких глубинах подсознания
Сокрыто слово о любви?
Читаю книгу без названия -
Она горит в моей груди.

Читаю я твои послания
В роднящем пламени свечи,
Читаю их на расстоянии,
Как солнце шлёт свои лучи.

И где душа моя таится,
Лампада, где её горит?
Кто любит — ждёт и не боится,
И зла на сердце не таит.

Гори, гори моя лампада,
Твоей любовью я жива.
Ты свете мой, моя отрада,
Ты - солнце, небо и земля.

Ты — жизнь в её святом явлении,
Ты — радость и моя печаль,
От горестей и от сомнений
Укроет пламени вуаль.