Как-будто бы всё не со мной

Сафина Майер
Как-будто ничего нет.
Как-будто бы всё не со мной.
И есть ли в конце этот свет?
Я сомневаюсь порой...

Да нет!Это просто эмоции.
Конечно я в лучшее верю.
Пытаюсь вливаться в социум,
Радости маску примерив.

                23 сентября 2012 год